Портовые города

Фрейлина Франсуаза
Портовые города.
_______________Ветер. Ноябрь.
Я скорее уйду навсегда,
_______________________Дабы:
Серость жизни
_____________И серость глаз,
Серость неба
____________И моря волн,
Серость чувства
_______________И серость в нас
Не вписать под черту
____________________"Любовь".

(Экспромт на "Портовые города" А.Н.)