***

Лилия Долины
я "предпочла быть дурой"?ради Бога!
повсюду одно горе от ума,
я выбрала нелегкую дорогу?
по ней я до конца пройду сама.
я "стерва и еще идеалистка"?
ну что ж ,неплохо, это мне в зачет,
когда до цели основной уж близко,
шагаю с удовольствием вперед.
я счастлива. все у меня в порядке.
стараюсь каждым днем я дорожить
еще найдешь какие недостатки?
ты не стесняйся,сразу расскажи.
я посмеюсь.