женщины

Изабелла Валлин
Как же быть

Если камерой кажется комната

И могилой постель


Что же видят они впереди

Те дрожащие, жалкие женщины

Выходящие в жизнь

Как в ночную метель

 
Растворяясь в снежинках

Рассыпаясь как лего-конструкции

Они входят в поток

Им на встречу летящих машин

 
И живут на дорогах

С душой на все стороны

Ветром развеянной

 
В вечных поисках счастья

От любви

Им совсем не знакомых мужчин