Счастье felicita

Владимир Петренков
http://dcp.sovserv.ru/audio/2007/03/07/ali_bano/
http://www.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y


Счастье поверь
Взявшись за руки,идти с тобой рядом по жизни вдвоем
Счастье - когда друг друга без света в толпе мы найдем
Близко мы будем и не забудем век мы о том
Счастье мое

Счастье когда
Подушка из пуха..под твоим ухом..ты сладко спишь
Дождик рекою,бурной рекою течет прямо с крыш
Утро настанет..солнце заглянет снова в окно
Счастье мое

Счастье когда
Все живы здоровы..сидишь ты с друзьями вино,пиво пьешь
И что на завтра к врачу зубному..ты не идешь
Счастье..когда с тобою мы вместе дуэтом поем
Счастье мое

Слышишь как ветер несет песню любви,нашей любви
Знает наверно и он все мысли мои
Слышишь как песня звучит..солнце улыбкой твоею горит
Знаю подарит оно..мне счастья тепло

Счастье когда
Вечер сюрпризов..луна стала ближе..музыки звук
Мы с тобой рядом..встретившись взглядом..сплетение рук
Звонок мы мы отключим..так будет лучше..вместе вдвоем
Счастье мое

Счастье когда
Ночью на пляже..будем однажды..с тобою одни
Нежно подходят..тихо отходят..волны любви
Ждем мы рассвета..делая ЭТО ..до самой зари
Счастливы мы

Слышишь как ветер несет песню любви,нашей любви
Знает наверно и он все мысли мои
Слышишь как песня звучит..солнце улыбкой твоею горит
Знаю подарит оно..мне счастья тепло

           16.04.08.