Воспоминанья...

Лобачев Алексей
Воспоминанья о былом скоплю,
и жизнь на "до" и "после" поделю...
Воспоминанья, что молчат или кричат...
И те, что сладкие, и те, которые горчат.
Коплю, как золотые слитки.
В них слёз и радости в избытке...
Ко многому успел я причаститься,
но так и не поймал свою жар-птицу...