Есть женщины, как моль - тонки и хрупки

Виктория Грекова
Есть женщины – тонки и хрупки,
Слегка надуют недовольно губки,

И ты готов им услужить:
Они позволят вам любить -

Себя, владея безраздельно вами,
Финансами и вашими сердцами.

Есть женщины – тонки и хрупки,
Колье с бриллиантами и норковые шубки,

Машины, дачи, список бесконечен,
А ты, мой друг, так искренне беспечен.

Есть женщины, как моль, тонки и хрупки,
Но им присущи остренькие зубки.