Аромат черёмухи

Чувалова Татьяна
И снова -
Пьяный аромат черёмухи
Мне голову закружит,
И встану я с колен.
В твои объятия
Любовь - я упаду,
И бред любовный понесу,
Как в первый раз -
Как много лет назад,
Но, Бог мой,
Как приятно это.
Всё повторится вновь и вновь
До бесконечности...