Почта

Алиа Азамат
Красиво
Нелепой скромностью
Сияя,
Пришла –
Весть принесла.
Спокойно одарила новостью
И хлопнула дверью –
Свела вмиг с ума.

И я теперь мучаюсь,
Слепой.
Проклятый.
Рученьки
Теплые, нежные,
Вспоминаю.
Терзаюсь.
Зашла.
Тихо ступают ноженьки.

Трепет сердечный вызвала.
Так тихо бегут
Неуемные годы,
А я уже старый!

Почта, моя долгожданная почта,
Убила меня.
Теперь время мое так мало.
Ну ладно, пора почивать на лаврах.
Вот только допишу.
Допишу.
Маме…