Случайность

Екатерина Ровнягина
Нет! Я не верю в ожидания.
Не разгадала я тебя.
Мы познакомились случайно,
Не знала я совсем себя!
 
А ты поэт, мыслитель жизни,
Гадатель судеб и творец...
Ты подарил мне радость жизни,
Но заказал её конец.
 
Тобой всё это время я жила...
Тобой одним я думала, дышала...
Ты слышать это не хотел
И говорил, что изменяла!
 
Ну что же-не судьба.
Не склеилось и не сложилось,
Наверно воля такова...
Всевышнего... Не получилось!
 
Я ухожу и уходя,
Я забираю всё с собою
И отдаю лишь то, подаренное мне тогда тобою.