Посвящается...

Сергей Савенков
Упав в стакан, целует бездну,
а по утру трясутся руки.
Разрушен мир, в котором вместе,
но понял всё в навек разлуке.

Зелёный змий с улыбкой душит
и в жизни нет ни дна, ни веры.
Он словно спал, и жизнь утюжил
во власти злой своей химеры.

Он был из тех, кому за тридцать.
Упал в стакан и мозг, и печень.
Он не хотел, хоть мог и выплыть.
И он ушёл, сказав: "До встречи"...

Игорю, которому навеки 36 лет. А мало их, таких?