Ты знаешь

Светлана Юдина
Ты знаешь, а ведь звёзды улыбаются!
Да разве по-другому может быть?!
Они ведь потому и зажигаются,
И своим светом помогают жить!

Ты знаешь, а моря порой волнуются,
Да так, что поднимают корабли!
А мы морским волнением любуемся,
И создаём творения свои.

Ты знаешь, а ведь горы непокорные,
Хотя так любим мы их покорять!
Нас учат горы быть всегда достойными,
И твёрдо на пути своём стоять!

Красот немало есть и все чудесные!
Чудесно всё, в чём Бога есть Мечта!
Душевный звук доныне льётся песнею,
И в песне той Любовь и Красота!