Когда мне было 25...

Деванагари
   

         Смотрю на фотки я опять,
         Когда мне было двадцать пять!
         Ну что могу себе сказать;
             Эх,!!!Мать!!
         Какие были времена)))...!
         Какая чудная весна!)))...!
         Какие были вечера )))...!
         И ночь вибрацией полна,
         И как черёмуха цвела,
         Что прям кружилась голова,
         И птичьи трели  до утра...
         Твои волшебные слова...
         А рядом реченька Пахра
         И волейбольная игра...
         Тогда казалось,что всегда
         Такое будет навсегда.
         Увы!)))прошли все те года!
         И жизнь теперь совсем не та,
         Сижу за компом до утра,
         Мне стихиара,как игра,
         Но нужно выйти на часок-
         Душе и телу будет прок!