Всё говоришь и говоришь

Екатерина Савинова
Всё говоришь и говоришь,
Не думая ничуть,
Всё говоришь, но вижу лишь
Актёрствованья суть.
Ты заигрался и, увы,
Я снова холодна
Такой игры, слепой игры
По горло и сполна хлебнула
Раньше, а сейчас …
Ищу других дорог,
Ищу, крупинки находя,
Жаль ты пока не смог.
Не смог иль вовсе не хотел,
Ведя спектакль свой
И остаёшься не у дел
Любимый, но не мной.

 Хотя быть может это я
На Солнце не тяну...