Ветерок

Елена Фильего
Тёплый ветер нежной лаской
шелестит в листве зелёной,
окрылённый летней сказкой,
ароматом напоённый
роз цветущих и акаций,
он, как юноша влюблённый,
всем спешит в любви признаться:
встречным липам, соснам, клёнам...
голубой морской волне,
и загадочной Луне,
и ещё, конечно, мне.
А промчавшись по цветам
принесёт любовь и вам.

              29.05.2009 г.