Спасибо...

Делаин
Спасибо, что ты есть.
Спасибо за все, что сделал.
Спасибо я говорю тебе,
Ты вернул меня к жизни.
Каждый день я живу в предвкушении.
Новый день дает мне массу причин вновь увидеть
Тебя раз за разом.
Я благодарю судьбу за эту встречу.
Этот мир подарил много приятного,
А неприятности стараюсь забыть.
Спасибо за то, что ты есть у меня...