Заключительное

Алексей Шевченко
Два города в одной большой стране
находятся неблизко друг от друга.
В них есть дороги замкнутого круга,
чтоб возвращаться мы могли к себе.

Изрядно изменился образ твой.
Я изменился тоже, но частично
мой круг меня ведёт к тебе вторично.
А наш - замкнулся полной пустотой.

                Май 2009