Нет глаз

Александра Никонова
Душа моя - Стеклянный шар.
Кто хочет , по кусочку отбивает.
И с каждым разом всё сильней удар,
Меня уже в осколки превращают.
Сама себе я удивляюсь,
Держусь уж еле-еле
На плаву.
Я от людей
всё больше отдаляюсь
И думаю:
А выбраться смогу?
Ни кто не бросит круг,
Лишь могут бросить Камень.
Нет глаз, Как дуло чёрное вокруг.
В сердцах их Лёд,
Куда же делся пламень?
А на земле давно уж так,
Обидеть просто
и забыть.
Подумаешь
Какой пустяк,
Как сердце Данко - Раздавить.