Маска

Вырванный Из Тела
Однажды меня увидали
В той маске, которой не знали.
И тут все вокруг закричали,
Убили меня! Рас-топ-тали!
И грязью глаза заплевали.
И с кожею маску сорвали -
Обиду свою показали!
Вот только они и не знали
Что это и было моё
                родное лицо...