Зацелую тебя до смерти

Татьяна Гринёва
Зацелую тебя до смерти
И сама умру от сладости,
А потом виню по осени
Свои маленькие слабости.

Ты уйдешь к другим пристанищам,
Я к другим – судьбу навязывать,
Но со временем устанешь ты
О любви своей рассказывать.

У меня ж дорога скатертью,
Но тревожат злые вороны.
Я раздам любовь по капельке
Да на все четыре стороны.

Изведу себя я до смерти,
Истоскуюсь я по сладости,
А потом виню по осени
Свои маленькие слабости.