по рукоять кинжала

Харфагер Игорь Трофимов
по рукоять кинжала
не любил
давясь мохито с ангостурой

под оголтелым небом
южным
ночным

вращались в бое бубны
в литых
и безупречных

по встречной...


(МОРЕ)




29 мая 2009 года