Всем, кто пишет в инете

Гончаров Александр Петрович
Чьи строчки? Я, с ним не знаком.
Волшебные, ясные, добрые.
Как, тонко выводит пером.
Возможно, Вы очень счастливые.

По инету, строчки несутся.
Коснутся, чьих то сердец.
Бальзамом, внутри разольются.
Автор, Вы маг иль творец.

  29 мая 2009 года