Откровение

Вырванный Из Тела
Погрязнув по уши в дерьме
Своих никчёмных жизней,
Захлёбываясь в кутерьме
Застывших серых дней,
Смерть ненавидя всей душой,
Забвение - всем сердцем,
Боясь, как дети темноты
Коротких злых ночей,

Мы разоряем Рай земной,
Мы гасим своё солнце,
Друг другу глотки рвём,
Плюём в прогнившие сердца
Равняем наши города
Гоморре и Содому.
Мы словно с нетерпеньем ждёт
Вселенского конца.

Ну так гореть же нам огнём
В кипящем чреве Ада!!!
Пускай придут семь язв,
Пусть Дьявол свалится с небес!
Пусть ангелы начнут трубит,
Мир в клочья разрывая,
Пусть мучаются грешники,
Отвергнувшие крест!

Нам не понять своей вины,
За что нас Бог карает.
Нельзя узреть добра,
Когда в душе таится бес.
Для нас тот истин путь,
Которого мы жаждем.
Нам не судьба с него сойти
Рабам безумных месс...


ночь с 4 на 5 сентября 2004