Утопая...

Машенька Петрова
Месяц... Уже ровно месяц, как я влюбилась. Вот так незаметно пробегает время... Сначала дни, потом недели, месяцы, а затем и года... Самое страшное - это года... Столько времени, потраченного впустую!!! Ради чего? Любовь, вот она, вечная, светлая... безответная...  Одна сменяется другой, и снова по накатанной... как же выйти? где взаимность? для этого надо переступить через себя, через боль, и просто пойти дальше, в неизвестность, туда, где нет еще ее, этой любви, туда, где она, та самая, ответная, может появиться... Но пока ее там нет, не должно оставаться и другой, безответной. Для всего в этом мире нужно место, место и время. И время, чтобы освободить то самое место... Любовь же вечна, она дождется. А вот люди временны, поэтому нельзя терять ни минуты, надо просто взять и шагнуть вперед, переступить и забыть. Найти силы. Все надо заслужить и выстрадать. Просто можно обойтись мелкими душевными потерями, еще не выращенными, месячными, а не годовыми, нельзя доходить до годовых, нельзя...