Цвет

Тата Титова
В черноте моих глаз не заметно ни зги--
Эфемерная тварь выплавляет мозги.
*Научиться бы вдруг не казаться, а быть...*
Нужно только сначала мозги раздобыть!

В черноте моих кос растворился туман--
Стопроцентная влажность засела в капкан.
*Ты попробуй достать из волос моих дождь!*
Ты Луну раздобудешь быстрей, чем придёшь...

Мои косы и глаз исказились в поклон.
*А ты белый, как снег и сияешь, как он.
Таких белых, как ты, на планете уж нет...*
Ты исчезнешь скорей, чем полюбишь мой цвет.