Моя любовь, конец рассказу

Александр Чумаков
Моя любовь! Конец рассказу.
Безвыходность – как вечный шах.
Не мог приворожённый разум
Предчувствовать семейный крах.

Прости меня! Не вижу смысла
Усовершенствовать эскиз.
Невидимое коромысло
Качнувшись, устремилось вниз.

Как хочется не кануть в Лету,
Остаться среди дел и слов,
Но видно Бог зовёт к ответу,
А я к ответу  –  не готов…