нет солнца в моем гнойном сердце

Ржавчина
Прости, что нет солнца в моем гнойном сердце,
Прости, что не буду я больше наивной,
Любить не устала, а просто зависла,
Как жаль, не умею быть больше невинной.

В асфальт закатали мечты идиотки,
И рана залита давно алкоголем,
Мне жаль, что нет больше счастливой улыбки,
Мой мозг отравился, он смертью неволен.

И я, добивая остатки винища,
Ненавижу себя: «Я элита богемы, –
Я думаю часто о смысле и жизни…»
Да выплюни на ***, уже не нужны мы

Заштопав цинизмом сомнения дыры,
Я с риском для жизни сражаюсь с похмельем,
Мне чуждо любое пространство эмоций,
И слезы давно переспали с весельем.