Песнопения

Алика Перова
"Как проповедь приводит человека к Богу,  гармонично  настраивает человеческую душу, укрепляет силы, так песнопения являются ключом к душе христианина."

                Композитор священник Андрей Бондаренко



Над знойным полем проплывает звон,
колокола мелодию свою

выво-о-о-дят.

Бальзам моей души - их дивный перезвон.
она чиста, она летит, то благодать

нисхо-о-о-дит.

Рассвет горит, я тонкие его лучи
держу в своей руке
и солнцу

улыба-а-а-юсь.

И верю этот день не зря
пришел ко мне
и я прожить его счастливой

постара-а-а-юсь.