Есть лица сладкие, как мед

Марина Громашева
Есть лица сладкие, как мед-

Мед из чужих ларей

Открытый ангелами вход

Небесных февралей...

Глаза-серебрянный восход,

Улыбки нет нежней,

И чуда с дрожью сердца ждешь...

Но чудо НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.