Закрытый дневник

Галина Чайка
Сейчас закрыла я страницы
Исписанного дневника,
И позабуду скоро лица
Меня пленившие… Пока.
Я стану утром просыпаться
Не думая где ты сейчас,
И миру снова улыбаться,
Не фантазируя о нас.
А дождик вымоет дорожки,
Сотрет следы ушедших ног.
Я погрущу чуть-чуть, немножко,
А дальше мне поможет Бог.            
                29.05.09