На распутье жизненных дорог

Светлана Лаштанова
На распутье жизненных дорог.
Нас с тобою жизнь соединила.
Ты моя осознанная боль,
Несмелая любовь нас закружила.

На распутье нежно обнимая,
Милая, меня ты называл.
Тайны созидания постигая,
Трепетно и нежно целовал.

К сердцу сильно прижимая,
Слезы ты губами вытирал.
Нежно обнимая и лаская,
Любовь отдавая...страдал.

На прощанье ты нежно вздохнул,
И сказал любимая "Прости".
Украдкой ты слезу смахнул,
Разошлись нашей жизни пути.