От любви на волосок мы бродим где-то...

Ла Ночка
Влажно-сиреневым шёлком,
ночь опускалась на плечи,
Жизнь моя сложным кроссвордом,
путалась в этот вечер…

Буквы и строчки, и мысли,
плавали безраздельно.
Я разгадала только –
что мы нераздельно-отдельны…

Орел или решка - бросаю
на счастье, удачу монету,
Ведь от любви на волосок,
мы бродим
                где-то,
                где-то ,
                где-то…

Плейкаст: