Так тихо стало...

Виктория Челак
Так тихо стало,
Все вомгле ночной застыло.
Но тишину нарушил чейто крик,
Это ана,его в тоске молила
 
"Не уходи,молю не уходи!"

Но ему ее рыданий было мало
И он ушол,не оглянувшись назад
Ана ка сумашедшая рыдала,
Не отрывая свой молящий взгляд.

Но ему все,было всеравно
Он с ней жестоко поступил
В себя влюбил,а потом бросил.

В тоске ночной устала она плакать,
Устала жить,устала и любить.

Так тихо стало,
Все в тоске ночной застыло
Кинжал в себя вонзая

"Я тебя любила"

Ана тихонько,последний раз проговорила.

Он обернулся,ускорил ход.
Он подошол,увиднл ее тело,
Ана еще была тепла,но холоднела

Он взял ее на руки и заплакал,
Он зароыдал нарушив тишину

"Я не хотел!",он прокричал во мглу
"Я не хотел!я тебя любил"

Теперь он понимал что натворил,
Но было поздно,
Ее уже не вернеш,
Так дочего жестока эта лож!

  8.06.02