Newermore

Дмитрий Стукалов
Тонкие пальцы. Дрожь гитарной струны.
Вечер пахнет вином.
В небе облако плавным движеньем волны
Полирует Луны серебро.

Ты поешь и песня твоя грустна,
Аккорды её - насквозь.
А в душе моей плачет навзрыд весна,
Расстроенная всерьёз.

Пальцы взглядом целуя, в мыслях поднявши тост,
Молча пью.
Мой ответ на гамлетовский вопрос -
Я люблю!

В этот вечер сияли необычайно
Твои глаза.
В эту сказку попал я случайно
И мне пора.