Возможно, я любил тебя когда-то...

Илья Красноперов
Возможно, я любил тебя когда-то...
Нет смысла лгать - люблю тебя сейчас...
И будет лучшей для меня наградой
Взгляд твоих нежных и лучистых глаз.

Я знаю, это навсегда.
Душа не сможет измениться
Обратно. Впрочем, ведь тебе решать,
Смогу ли стать я птицей.

"Люблю... Люблю... Люблю... Люблю..." -
Хочу твердить до бесконечности...
Расправив крылья - дар моей любви -
Отправлюсь вдаль к вершине вечности.