Сказать спасибо, только и всего...

Владимир Поздеев
По белу свету все цветы собрать,
к ногам сложить твоим и поклониться!
Но и тогда всей славы не воздать,
за то что мне позволила родится.

За доброту и ласку материнских рук,
любовь и нежность колыбельной песни.
За солнечного света яркий круг,
что золотом на небе синем светит.

Сказать спасибо, только и всего...
Я в суматохе дней не успеваю,
и слышу уходя ...-храни его...
Иди сынок, твой путь благославляю.

Прости мне торопливость лет моих.
Мои ошибки, и твою цену,
за седину на волосах твоих,
мне горько сознавать свою вину.

Мне реку жизни вспять не повернуть,
и не отмерить годы чуть назад.
В начале жизни не исправить  путь,
но всё же я тому безмерно рад,

что я не опоздал, успел остановиться.
Не пробежал до края жизнь свою.
Перед тобою на колени опуститься,
прости мне мама, я тебя люблю.