Звезда моего счастья или разговор с Тишиной

Вырванный Из Тела
Давай повоем вместе на звезду...
Звезду любви... Звезду тепла и счастья...
Забыв про все невзгоды и ненастья...
Давай повоем на мою звезду...

Давай с тобою вместе в тишине
Глядеть на небо нежное ночное,
Такое чёрное, но, чёрт возьми, родное!..
Давай утонем в этой глубине...

Давай поплачем на твою звезду...
Звезду надежд, что никогда не тает,
Что ярче всех в небесной мгле мерцает...
Что дарит мне надежду на мечту...

Давай летать! Давай с тобой летать!!!