Ветер шепчет о прохладе

Антон Косцов
Ветер шепчет о прохладе,
зелень ласково манит.
Что для сердца мне и надо,
что мне душу бередит.

Солнце ласково обнимет,
ранним утром позовет.
Всю усталость с тебя снимет,
негу всю в тебя вольет.

Воздух тело согревает,
отдыхаем, нежно спим.
По лицу трава ласкает,
это все, что мы хотим.
                05,03,08г