Андромеда...

Вырванный Из Тела
...И лишь когда взмахнёшь крылом,
Оковы гнёта разрывая!
И лишь когда вспархнёшь орлом
С засохших веток серой лжи -

Узришь безумие своё
И жизнь, что спешно отвергаешь,
Узришь безнадобность тупиц,
Сидящих выше, чем все мы...