Конец

Вырванный Из Тела
Остывает кровь шальная
В сердце, рваном на лоскутья...
Тщетно гнёт душа больная
Своей грязной клетки прутья...

Гибнет разум воспалённый,
Все мечты и мысли тают...
Ухожу из мира света,
Жизнь по каплям в тень роняя...