В чёрном небе...

Вырванный Из Тела
В чёрном небе блещут звёзды,
Месяц в тишине лаская,
А ты тонешь в своих грёзах
Без остатка ты в них таешь...

Твоё сердце захлебнулось
В глупых и наивных мыслях,
Ты по-прежнему мечтаешь
Ядом ласковым напиться.

Ты как раньше свято веришь
В чистоту любви высокой,
Веришь искренне, без страха
Стать однажды одинокой.


январь 2005