Ленивое

Св Ана
Слезы нагреты отяжелевшими веками,
Губы дрожащие без поцелуев иссушены,
Кровь, взбеленившись, несется пунцовыми реками
К главной артерии до невозможности суженной.
Мысли проносятся ярко-нечеткими бликами,
Так бы хотелось неясности бросить прошлому...
Но изливаю все это ленивыми кликами
Клавиатуре дешевой поэзией сношенной.