Необъяснимо

Печальная Ласточка
Необъяснимо. что тебе отвечу?
прости. я постараюсь быть сильнее.
я постараюсь жизнь тебе облегчить,
скрыв в трудный день плохое настроение.
я постараюсь больше не хватать
тебя за руки. не держать их крепко.
чтоб лишний раз тебе не докучать,
не в силах выпустить за дверку.
я обещаю очень постараться,
на твои плечи больше не давить,
своей рукой на них не опираться,
чуть сдержанней тебя любить.
27.05.09.