Я улыбаюсь

Ксения Ефанова
Я улыбаюсь. Это просто
Дарить тепло и свет.
Не помнить прошлое возможно
И знать на все ответ.
Я улыбаюсь. Потому что
Растить могу цветы
На почве и не самой лучшей
Средь вечной мерзлоты.
Я улыбаюсь. И незримо
Снисходит благодать,
Страданье растворяю в рифмах
И верю, что опять
Я разорву порочный круг
Всех тягостных сомнений
И обрету заветный Путь
В обитель совершений.

Апрель 2009 г.