Современная мудрость

Сергей Кондрулёв
1). Поток мыслей можно сравнить с полётом бабочки: сколько бы ни кружила, непременно сядет на цветок.

2). Человек способен смотреть вечно только на себя. И во всем что его окружает он непременно ищет своё отражение. 

3). Сколько же слабости в тебе, человек сомневающийся в чужой правоте, столько же и силы, чтобы позволить себе хоть в чём-нибудь усомниться.

4). Человек желает повелевать другими настолько и таким образом, как сам подчиняется другим исполняя их волю.

5). Человек решившийся на обман должен быть предельно прост, чист и откровенен.


( Ярославль, 29 мая 2009г.)