Платье на полу

Валентин Левин
Платье на полу
Сердце на колу
Обними шатена
Страстно под Шопена...

Вальса двоеборье
Музыкальный рай
Поцелуев море
Плещет через край

В такт звенят ключи
В скважине замочной
Ты уже кричишь
В пламени полночном

Удивлённый дворник
Машет вам метлой,
Пёс, кляня намордник,
Поднимает вой

Окна - настежь! Снегом
Охладите смех!
Сладких криков нега
Разбудила... всех


Это - экспромт-ответ Наташе Беккер на её стихотворение «Я попала к тебе в плен»:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/05/30/412