Скажу

Случанский Дмитрий
Скажу «спасибо» - за любовь.
Скажу «прощай» - за раны.
Ты повторяла вновь и вновь
Про все мои изъяны.

Ты говорила – я смешон,
Коварен временами.
И что, "наверно", лучше он-
Проверенный годами.

И верил я, что я  – смешон,
Коварен временами.
И что, конечно, лучше он -
Проверенный годами.