Путь к сердцу

Валентин Левин
Путь к сердцу заперт. А ключи
Давно сломались о металл.
Ты понапрасну не кричи.
Любовь не правит больше бал.

Не опускай с небес на землю.
И мимо рта елей не лей.
Ограничений не приемлю!
Свободы вволю мне налей…

Не бойся,  в лес не убегу.   
Но возвращаюсь я всегда
Туда, где душу берегут,
А не туда, где ждёт еда…