Яблоня 2. Яс

Фалалеева Татьяна
 

Яблони время.
Яблоня сыпет цветы –
снежные вздохи.

В миг обновленья
«я» приравняется к «ты»,
встреча – к эпохе.

Сбудется то, что пройдёт,
поздно ли, рано.
Майское счастье – лишь мёд
горький на раны.