Сколько в девушках загадок?

Сергей Анатольевич Плотников
У любви как у болезни
Хорошо одно постель
Но обрывке старой песни
Кто-то закрывает дверь

Хорошо когда все просто
Без детей и без жулья
Сколько в девушках загадок?
Столько в мальчиках вранья!