Что слова, одна полуда М. Х

Иван Кунцевич
Что слова? - одна полуда.
Существа не видно в них.
Даже битая посуда
Не опишет чувств моих.

Скрип обычной табуретки,
Что досужая молва.
Лишь стихов моих таблетки,
Сердцу сладкая халва.

И скажу до боли ясно:
- Вы такая... Вы - заря!
Рифма вторит Вам согласно.
В Вашу честь штормят моря.

А ещё, что много больше,
Мир Вселенский - весь он Ваш.
От Канады и до Польши,
Звёзд сиянье - Ваша блажь!